« 自家製ぬか漬け | トップページ | オクラの和え物 腐乳風味 »

090905__031_2 Organic Baseで習ったチャイニーズメニューの西湖豆腐、絹豆腐の甘酢あんかけ。中華鍋はないので、フライパンで作ってみました。

これはかなりうまくできましたscissors わーい。

酸味が利いたトマトソースが自分で作ったとは思えない。よそいきの味って感じ。おいしかった~happy01

« 自家製ぬか漬け | トップページ | オクラの和え物 腐乳風味 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/519528/31507069

この記事へのトラックバック一覧です: :

« 自家製ぬか漬け | トップページ | オクラの和え物 腐乳風味 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

ブログパーツを貼るリスト名

  • uniqlo calendar
  • uniqlo march