« 抹茶と和菓子 | トップページ | 砂浴合宿1日目 車麩のカツ丼 »

うの花ピーマン詰め

090824_ おからで卯の花を作りました。

たくさんできちゃったので、1/3くらいを蒸して半分にしたピーマンに詰めてお弁当に。

豆腐チーズやパン粉をのっけて、オーブン焼きしたら、見た目も洋風で華やかになり、また違ったおいしい一品になったかも。

« 抹茶と和菓子 | トップページ | 砂浴合宿1日目 車麩のカツ丼 »

ウチごはん」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

マクロビオティック」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/519528/31154269

この記事へのトラックバック一覧です: うの花ピーマン詰め:

« 抹茶と和菓子 | トップページ | 砂浴合宿1日目 車麩のカツ丼 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

ブログパーツを貼るリスト名

  • uniqlo calendar
  • uniqlo march