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ごぱん 玄米酵母蒸しパン<あんず>

090606_03_2 090606_01 090606_02  大森一慧先生の料理教室で、「おいしいよ」と勧められた「ごぱん」の玄米酵母蒸しパン、あんず(506円)。

原材料もすごくこだわっているみたいだし、なんとその日の料理教室のアシスタントの方がごぱんの方だという。とてもできるアシスタントの方だなあとクラスのときに思っていたので、食べてみなくちゃ。

10分蒸すと、蒸しパンはもっちり。中には余計な甘さが一切ないあんずジャムがしっかり入っている。いいものしか使わないというこだわりの美味しさ、いただきましたhappy01

原材料:岩手県南部小麦粉、全粒粉、トルコ産干し杏、自家製酵母(岩手県南部全粒粉、無農薬玄米、寺田本家発芽玄米酒粕)、自然海塩

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