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渋谷BIO cafe ベーグル vol.2

090129bio 以前食べて以来、渋谷BIO cafe のベーグルがお気に入り!

個性的で他にはないベーグルなんです。味も面白いし、大きくって食べがいがあるし、とってもGoodup

今回は、十穀ベーグル(写真上)とジャガイモベーグル(写真下)。

十穀ベーグルは、噛めば噛むほど穀物の味が楽しめるとメニューカードに書いてあったとおり、素朴な穀物の味です。普段、雑穀入り玄米を食べているので、ベーグルはもうちょっと遊んだものでもよいなあと自分的には思いました。でもヘルシー感いっぱいです。

じゃがいもベーグルは、北海道の有機栽培のじゃがいも使用らしい。マクロビ的にはじゃがいもは陰性なので、あまりおすすめな食材ではないけど、たしかに「冬の煮込み料理などと一緒に」いいかも!あまり主張しすぎない感じがね!

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