« クシマクロビオティック アドバンス料理実習第二回 | トップページ | ねぎぬた »

ブランチドベジタブル

090113_2MAYUMIの世界一の美肌レシピ」からの一品、ブランチドベジタブル。

キャベツとにんじんを、沸騰したお湯(塩ひとつまみをいれておく)に入れて、色がかわったら、さっと取り出す。いり黒ゴマを振って完成、という簡単なもの。

だけど、湯がくと色がぱっときれいになって、本当においしそう。湯がきすぎないで、歯ごたえを楽しみながらいただく温野菜、まさに美肌レシピなんですね。

« クシマクロビオティック アドバンス料理実習第二回 | トップページ | ねぎぬた »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/519528/27159526

この記事へのトラックバック一覧です: ブランチドベジタブル:

« クシマクロビオティック アドバンス料理実習第二回 | トップページ | ねぎぬた »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

ブログパーツを貼るリスト名

  • uniqlo calendar
  • uniqlo march