« テンペサンドイッチ | トップページ | 漢方ミュージアムの薬膳カレー »

赤ほうれんそうの胡麻和え

Image006 赤ほうれん草をさっと茹でて、お醤油と梅酢と胡麻で和えました。さっぱりしているけど、普通のホウレンソウより赤ホウレンソウのほうが、主張した味のような気がしました。

« テンペサンドイッチ | トップページ | 漢方ミュージアムの薬膳カレー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/519528/25936380

この記事へのトラックバック一覧です: 赤ほうれんそうの胡麻和え:

« テンペサンドイッチ | トップページ | 漢方ミュージアムの薬膳カレー »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

ブログパーツを貼るリスト名

  • uniqlo calendar
  • uniqlo march