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マクロビオティック料理実習

BasicII最後の調理実習。

野菜パエリア
シーフードパエリア
かぶのポタージュ
グリル野菜バルサミコ味噌ソース
梅酢ラディッシュ
豆腐チーズケーキ
ブルーベリーソース

マクロビオティック料理実習

シーフードパエリア↓。サフランで黄色くしてます。貝はムール貝ではなく、ハマグリ。でもパカッと貝が開いていると、まさにパエリアという感じ。
マクロビオティック料理実習

シーフードパエリアを各自のお皿に盛ったところ↓。シーフードは、ハマグリのほかには白身のお魚。あとの具は野菜。
マクロビオティック料理実習

かぶのポタージュ↓。結構塩を入れないと、しっかりと味がつきません。
マクロビオティック料理実習

グリル野菜バルサミコ味噌ソース↓。バルサミコ味噌ソース、いいです!使えそうです!
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豆腐チーズケーキ ブルーベリーソースかけ↓。作る手間はあまりないので失敗はなさそうですが、フードプロセッサーがないとできないですねえ。
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