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マクロビオティック料理実習第五回

Basic II の実習。

これ↓が今日のすべて。

マクロビオティック料理実習第五回

クルトン入り赤レンズ豆のスープ↓

かなり具だくさんなスープでボリュームがあるけど、味付けはさっぱりなので全然重くない。
マクロビオティック料理実習第五回

全粒パスタ人参セイタンソース↓ お肉の代わりにセイタン。ビーツでこんなあざやかな色になるんですねー。味は見た目のどぎつい色の味ではなく、おいしかった。全粒パスタは普通のパスタに比べ、かなりコシが強いのでかみごたえがあります。

マクロビオティック料理実習第五回

豆腐シーザードレッシングのサラダ↓。
マクロビオティック料理実習第五回

オートミールクッキー↓。おいしー!

簡単で失敗がなさそう。オートミールがかなりかみごたえあって、食べた感あります。
マクロビオティック料理実習第五回

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