« マクロビオティックBasicII 料理実習第4回 | トップページ | カボチャの蒸しケーキ »

クレープ

クレープ
パトリシオ先生のお菓子レシピ本「卵も牛乳も白砂糖も使わない パトリシオのハッピー・マクロビオティック・スイーツ」に載っているクレープシュゼットを作るつもりだったのですが、自宅に新鮮なフルーツがなかったのでクレープだけ作ってみることに。

クレープって想像以上にむずかしいのね!クレープ屋さんみたいな薄い柔らかなクレープにならない~(>_<) お洒落に、おうちカフェcafe、なーんて思ったのですが、まだまだですな。

« マクロビオティックBasicII 料理実習第4回 | トップページ | カボチャの蒸しケーキ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/519528/25174086

この記事へのトラックバック一覧です: クレープ:

« マクロビオティックBasicII 料理実習第4回 | トップページ | カボチャの蒸しケーキ »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

ブログパーツを貼るリスト名

  • uniqlo calendar
  • uniqlo march