« 蒸篭で蒸す | トップページ | 蒸し餃子 »

チャヤマクロビ新宿

新宿伊勢丹の7階イートパラダイスにあるマクロビオティックレストラン「チャヤマクロビ新宿店」でマクロビ料理クラスメートとランチ。
2600円のチャヤマクロビランチに、300円のカップスープをつけました。

前菜は、雑穀コロッケ豆腐のタルタルソース↓を選びました。コロッケにかけてある豆腐のタルタルソースは自宅で作るのとは当然だけど、全然ちがう。おいしかったなー。手を抜かないのよね、プロは。

チャヤマクロビ新宿

オプションに付けたスープ↓
チャヤマクロビ新宿

メインは、全粒クスクスのブロッコリーとカリフラワーのブラウンシチュー↓を選びました。
チャヤマクロビ新宿

玄米ごはんをチョイス↓
チャヤマクロビ新宿

デザートは、モンブランと穀物コーヒー↓にしました。
チャヤマクロビ新宿

どれもホントにおいしかったあ!!

« 蒸篭で蒸す | トップページ | 蒸し餃子 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/519528/25778331

この記事へのトラックバック一覧です: チャヤマクロビ新宿:

« 蒸篭で蒸す | トップページ | 蒸し餃子 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

ブログパーツを貼るリスト名

  • uniqlo calendar
  • uniqlo march